标王 热搜: 苗木  胶水  刀叉  阀门  旋转接头  充值卡  输送  胶带  隐形防护网  润滑油 
当前位置: 首页 » 商城 » 原材料 »

化妆品级维生素C乙基醚CAS No. : 86404-04-8

点击图片查看原图
单价: 110.00
品牌: 力莲
销量: 累计出售 0 kg
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 6 人关注
更新: 2020-05-27
数量: 减少 增加kg 库存10000kg
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息
 
 
免责声明: 本网站内容来源于网友提供和互联网公开资料等,仅供参考。本网站不对网站所有信息的准确性、可靠性或完整性提供任何保证,交易汇款需谨慎,请注意调查核实。若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系,我们将在收到通知后第一时间妥善处理。
 维生素C乙基醚
我们知道,维生素C可有效的防止黑色素的生成。但是,当直接用于皮肤时,它对皮肤的美白并没有效果。在在人和动物身体上进行的临床测试中,证明,当添加量为2%时,ENB-VCE有漂白和美白的双重效果。它可以调节和变亮被阳光破坏和看起来灰暗的带黑斑的皮肤。
化学名称:3-O-乙基抗坏血酸醚
CAS No. :  86404-04-8维生素C乙基醚哪里有卖找云南力莲生物。
分子式:C8H12O6   
分子量:204.18
云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有维生素C乙基醚便宜厂家代理商批发商,维生素C乙基醚用途化妆品厂专用
级别:化妆品级维生素C乙基醚,日化级维生素C乙基醚多少价格;大宗原料维生素C乙基醚大货批发小货零售
产品特性:维生素C乙基醚是一种亲油的水溶性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用,从而提高其生物利用度,而普通的维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低。不仅如此,维生素C乙基醚相对普通的维生素C还显示出极高的稳定性。
产品功效:本品通过抑制酪氨酸酶的Cu2+活性,阻断黑色素的形成;防止日光引起的皮肤炎正;改善皮肤色泽,促进胶原蛋白产生,增加皮肤弹性。 
稳定性:在PH值 3.0~6.0的环境中更稳定。
参考用量:0.5 ~2.0% 
 
用    途:可用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品。
包装储存: 1kg/袋,铝箔袋,25kg/桶。密闭,阴凉避光保存,有效期3年。 
被认可为化妆品用材料                                 
1997年被韩国和日本认可
2001年3月被韩国食品与耀品委员会承认为化妆品用功能性美白添加剂。
 
吸收因素
由于自身的结构不稳定性,维生素C不能被皮肤吸收。
然而,ENB-VCE是一种既水溶又油溶的材料,并且可以被皮肤吸收。
 
溶解性和应用
维生素C是水溶性抗氧化剂,不能溶于其他任何溶剂。由于它在结构上的不稳定性,维生素C的应用受到了限制。ENB-VCE可以溶于包括水、油、酒精在内的许多溶剂,因此可以混合与任何配方的溶剂中。它可以被用在悬浮液、膏霜、乳液、水/油复合乳液、含固体的乳液、面膜、喷雾、片剂中。而且,它还可以被用作美白和抗衰老皮肤护理品中的材料以及防止和减轻肌肉和关节炎症和疲劳的药物。
 
强抗氧化性
大部分化妆品都含有很多油脂,因此很容易被紫外线、高温和湿气氧化。当过期使用或储存不当时,就会引起一些皮肤问题和刺激。由于这个原因,化妆品制造厂通常在化妆品中加入象BHT,BHA和维生素E这样的抗氧化剂。但是,这些抗氧化剂都是油溶性的,在人体中不容易被降解。ENB-VCE是一种既溶于水又溶于油的高效抗氧化剂,它可以减少化妆品中油的过氧化的发生,防止变质。ENB-VCE在人体中按维生素C的方式降解。
对胶原质的构成和合成的修复作用
ENB-VCE按皮肤细胞和胶原质的损耗的比例来作用于它们的构成与合成。
它的活性的水平和维生素C与酯化磷酸盐相似。ENB-VCE修复胶原质的活性包括胶原质的构成和合成。而且它可以减少酪胺酸酶的二价铜离子以减弱酪胺酸酶的活性,因此防止黑斑的形成。
 
抗炎正效果
ENB-VCE当用在皮肤表面时是一种强效抗炎症剂。它可以抑制由于血液中含符合胺的水肿的发展,这一点在实验鼠身上的测试中被证明。测试中,最初老鼠被注射了复合胺结果引发了水肿。将含3%的ENB-VCE的凝胶涂于被影响的部位。在老鼠被影响的部位,我们看到了不可思议的改善。
 
安全性和稳定性:在PH值3.0-6.0的环境中更稳定。
维生素C容易被加热、空气、光照和金属这样的条件氧化,因此很容易被破坏。当混合在化妆品中时,它就变质了。ENB-VCE是一种解决了维生素C的结构不稳定性的产品,且其在人体中按维生素C的方式降解。它在弱酸性的皮肤表面安全、稳定。
在生产厂家进行的测试中,ENB-VCE在缓冲液和和水溶液中稳定,其第三位的乙氧基保护其不受金属离子的破坏。
因此,混合了这种产品的膏霜和悬浮液不会受到污点和大气的影响。
 
参考用量:0.5~2.0%,建议在配方中加入0.2%柠檬酸钠;在40℃以下加入体系中;配方的pH 值控制在pH 4.0 ~6.0 范围
用途:由于亲油亲水的特性在配方应用中非常方便。可用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品。
食品和化妆品的防降解剂;基于根治缺失手术的药品;化妆品中的美白添加剂
 
1100

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 积分购买 | 使用协议 | 版权隐私 | sitemaps | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
行业图标
版权所有©2012-2019zhanghuanshuo.comAll Rights Reserve
本站供应采购展会资讯信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,张桓硕网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。